Ratatouille façon Annie
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Tomates
1 Courgette
1 Oignon
0.5 Poivron rouge
250 g Champignons
1 Petites boites de tomates concassées
2 càc Herbes de Provence
1 càs Huile d'olive
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les ingrédients. Émincer l'oignon, couper la courgette et les tomates en cubes, laver et couper en 4 les champignons, couper en petits cubes le demi poivron rouge
Etape 2 /5
Faire dorer l'oignon 3 mn, dans l'huile d'olive
Etape 3 /5
Ajouter la courgette, les tomates, le poivron, les champignons, les herbes de Provence, la boite de tomates concassées, et l'eau Cuire sous pression 5 mns
Etape 4 /5
Cuire en mode dorage quelques minutes pour éliminer l'eau
Etape 5 /5
Laisser à mijoter avant de déguster