Ragoût Express
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Poitrine d'agneau / épaule roulé
1 kg Pommes de Terre
3 Carottes
1 Oignon
300 ml Eau
1 pincée Sel
1 Cube or / bouillon de poule
1 pincée Poivre
1 càs Herbes de provences
1 pincée Ail
Préparation
Etape 1 /6
Couper votre agneau en morceau
Etape 2 /6
Couper les pommes de terre en cube assez épaise. Emincer l'oignon et couper les carottes en rondelles !
Etape 3 /6
Déposer la viande et faire dorer 2 à 3 min
Etape 4 /6
Ajouter tous les légumes et laisser dorer pendant 2 min
Etape 5 /6
Ajouter les épices, les herbes de provence, l'ail et l'eau puis mettre à cuire 10 minutes sous pression.
Etape 6 /6
Facultatif : ajouter une cuillère de crème lorsque la cuisson sous pression est terminée et servir