Ragoût Express - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de CamillaKane

Ragoût Express

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Poitrine d'agneau / épaule roulé

  • 1 kg Pommes de Terre

  • 3 Carottes

  • 1 Oignon

  • 300 ml Eau

  • 1 pincée Sel

  • 1 Cube or / bouillon de poule

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càs Herbes de provences

  • 1 pincée Ail

Préparation

Etape 1 /6

Couper votre agneau en morceau

  • 1 Poitrine d'agneau / épaule roulé

Etape 2 /6

Couper les pommes de terre en cube assez épaise. Emincer l'oignon et couper les carottes en rondelles !

  • 1kg Pommes de Terre
  • 3 Carottes
  • 1 Oignon

Etape 3 /6

Déposer la viande et faire dorer 2 à 3 min

  • 1 Poitrine d'agneau / épaule roulé

Etape 4 /6

Ajouter tous les légumes et laisser dorer pendant 2 min

  • 1kg Pommes de Terre
  • 3 Carottes
  • 1 Oignon

Etape 5 /6

Ajouter les épices, les herbes de provence, l'ail et l'eau puis mettre à cuire 10 minutes sous pression.

  • 300ml Eau
  • 1pincée Sel
  • 1 Cube or / bouillon de poule
  • 1pincée Poivre
  • 1càs Herbes de provences
  • 1pincée Ail

Etape 6 /6

Facultatif : ajouter une cuillère de crème lorsque la cuisson sous pression est terminée et servir