Ragoût pommes de terre, lardons, flageolets
- Temps Total 53min
- 2min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Kg de pommes de terre
1 Boite de 100 g lardons
1 Petite boîte de 250 g de flageolets
1 Oignon
1 Gousse d'ail
50 cl D'eau
2 Càc de concentré de tomate
2 Càc de maïzena delayées dans 4 càs de lait
2 Càc de fond de veau
Sel
Poivre
2 Càs de cumin
2 Càs de curcuma
2 Càs d'huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la lame ultre blade dans le bol. Ajouter l'oignon coupé en 4 et l'ail. Lancer V10 pour 10 secondes.
Etape 2 /4
Remplacer l'ultra blade par le mélangeur. Avec la spatule, racler le bol pour ramener oignon/ail vers le bas. Ajouter l'huile d'olive et les lardons. Programmer Slow Cook P1.
Etape 3 /4
Ajouter les pommes de terre, les épices, sel, poivre, le concentré de tomate, le fond de veau et les 50 cl d'eau. Programmer Slow Cook P2 pendant 30 mn.
Etape 4 /4
Ajouter les flageolets et relancer Slow Cook P2 pendant 15mn. A 5mn de la fin, ajouter par le trou la maïzena diluée dans le lait.