Raclette nath
- Temps Total 1h 10min
- 30min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Saucisses de strasbourg
2 Saucisses de frankfort
1 Grosse tomate coupe en morceaux
1 Bol champignon coupe en morceaux
2 Oignons coupes en morceaux
1 Paquet de fromage a raclette
2 Grosses pommes de terre
2 Oeufs battu
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux à souhait. Mettre dans la cuve du cookeo et recouvrir d'eau. Cuire en mode sous pression 5 minutes. Égoutter et réservez. Nettoyer la cuve pour les étapes suivantes
Etape 2 /7
Éplucher et couper les oignons en morceaux à souhait. Mettre un peu d'huile dans la cuve et faire revenir à souhait en mode doré. Réserver et remettre la cuve pour la suite.
Etape 3 /7
Couper les champignons en morceaux et cuire dans la cuve à souhait en mode doré. Réserver
Etape 4 /7
Couper les tomates en morceaux et cuire dans la cuve à souhait en mode doré. Réserver pour la suite
Etape 5 /7
Couper les saucisses en rondelles et cuire dans la cuve à souhait en mode doré. Réserver pour la suite.
Etape 6 /7
Si votre fromage est en un seul morceau, le couper en tranche et retirer la croûte et réserver.
Etape 7 /7
Dans la cuve, mettre les pommes de terre, les champignons, les tomates, les oignons et les saucisses. Répartir l'oeuf battu. Poser les tranches de fromages. Laisser en mode doré en posant le couvercle sans le fermer.