Rôtis de poireau paysans
- Temps Total 30min
- 25min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Beaux poireaux
50 g Lardons
0.5 Oignon pelé et émincé
1 Pomme(s) de terre pelée(s) et taillée(s) en petits dés
150 g Champignons pelés et émincés
Sel, poivre
1 càs Huile végétale
100 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les oignons.
Etape 3 /7
Couper les verts de poireau en 2. Ficeler les 2 moitiés ensemble, tête bêche, pour imiter un rôti. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Y colorer oignon et lardons. Ajouter et cuire les champignons pour réduire leur volume. Saler. Ajouter les pommes de terre. Mélanger.
Etape 5 /7
Retirer 2/3 de ce mix. Disposer les rôtis de poireau en remettant le mix au fur et à mesure. Verser l'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Servir les rôtis de poireau sur un lit de légumes aux lardons.