Rôti de porc et ses pâtes
- Temps Total 38h
- 5h
Préparation - 33h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Rôti de porc
2 càs Fond de veau
1 Bouillon de volaille émietté
Eau jusqu'à la moitié du rôti
1 pincée Sel
Persil, ciboulette, ail en poudre
240 g Pâtes cuisson 6min
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer le rôti dans une cuillère à café d'huile. Ajouter les oignons.
Etape 2 /3
Mettre tout les ingrédients SAUF les pâtes. Mélanger. Cuisson rapide (ou sous pression) 30min.
Etape 3 /3
Ajouter les pâtes, remuer et remettre en cuisson rapide 3min. Remuer à nouveau et servir.