Rôti de porc champignons roquefort pommes de terre
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Rôti de porc
500 g Champignons
1 kg Pommes de terre à chair ferme
1 càs Huile d’olive
2 càs Romarin
Sel
Poivre
25 cl Bouillon de légumes
150 g Roquefort
2 Oignons
1 càs Huile d’olive
2 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir les champignons dans l’huile d’olive en mode dorer jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau, ensuite égoutter et réserver
Etape 2 /6
Faire dorer les oignons émincés et le rôti sur toutes ses faces, après quelques minutes ajouter les champignons
Etape 3 /6
Saler, poivrer, ajouter le bouillon, déposer le roquefort et le romarin sur le rôti et cuire sous pression 15 min
Etape 4 /6
Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux, relancer la cuisson sous pression 15 min
Etape 5 /6
Retirer le rôti, les pommes de terre et les champignons à l’aide d’une cuillère passoire, ajouter la maïzena diluée dans un peu d’eau froide, et faire épaissir la sauce en mode dorer
Etape 6 /6
Trancher le rôti, remettre les champignons et pommes de terre dans la cuve avec la sauce, mélanger et servir