Rôti de porc à l'extra crisp
- Temps Total 1h 5min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 15min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
700 g Rôti de porc dans l'échine
3 Échalotes
3 Gousses d'ail en chemise
10 g Beurre
1 càs Huile d'olive
2 Brins de thym
75 ml Vin blanc
75 ml Bouillon de volaille
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /5
Ciseler les échalotes, écraser l'ail.
Etape 2 /5
En mode dorer, mettre le beurre et l’huile dans la cuve. Faire chauffer puis y placer le rôti et faire dorer 2 à 3 minutes par face et sur toute les faces pour le colorer.
Etape 3 /5
Ajouter les échalotes, l'ail en chemise, le vin blanc, le thym, le bouillon de volaille et une pincée de sel.
Etape 4 /5
Éteindre le cookéo et installer l'extra crisp. Cuire 15 mn à 200° puis 30 mn à 180°.
Etape 5 /5
Laisser reposer 15 minutes avant de découper et servir.