Purée d’hiver
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 echalotte
9 carottes
3 pomme de terre
2 gousse ail
3 topinambour
20 g beurre
50 g comte
3 càs crème fraîche
2 pincée gros sel
Préparation
Etape 1 /3
Rincez tous les légumes, les épluchez et les coupez en rondelles.
Etape 2 /3
Ajoutez tous les légumes émincés dans la cuve et y mettre 200ml d’eau passer en cuisson sous pression 7min.
Etape 3 /3
Mettre la préparation dans un saladier, ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et passez le tout au pied mixeur. Ajoutez le gruyère râpé et la crème fraîche. Remuez ajoutez le gros sel c’est prêt !