Pudding à ma façon
- Temps Total 1h 29min
- 10min
Préparation - 49min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Pain rassis
100 g Raisins secs
100 g Sucre
100 g Poudre d’amande
50 g Poudre de noisettes
50 cl Lait
3 càs Rhum
1 Sachet de sucre vanillé
3 Oeufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffez le four à 180°C . Mettre le raisin et les 3 cuillères à soupe de rhum et réserver dans un récipient. Mettez dans le bol le pain rassis avec le couteau pétrir /concassé mixez à vitesse 12 pendant 1 minute. Ajoutez ensuite le lait, le sucre , le sucre vanillé, la poudre d’amande, la poudre de noisettes et les 3 jaunes d’œufs
Etape 2 /3
Battre les 3 blancs d’œufs avec le batteur électrique dans un saladier, Ensuite versez la préparation du bol dans le saladier, mélangez le tout délicatement ensuite ajoutez les raisins secs et le rhum Versez dans un moule à cake préalablement beurré
Etape 3 /3
Enfournez le au four à 180°C , pendant 45 minutes