Poulet au caramel (Recette Marie Roudière)
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Blancs de poulet
2 càs Huile d’olive (ou huile de sésame)
60 g Sucre
60 g Sauce soja sucré
1 pincée De gingembre
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
Graine de sésame
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Faites revenir votre oignon émincé dans l’huile d’olive ou l’huile de sésame.
Etape 2 /4
Ajoutez votre poulet, laissez cuire 3 min en remuant puis saupoudrez de gingembre, sel et poivre
Etape 3 /4
Versez le sucre et laissez caraméliser
Etape 4 /4
Une fois une belle coloration, ajoutez votre sauce soja sucré tout en remuant et finissez par ajouter les graines de sésame à la fin de votre cuisson