Poulet tomate origan
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Hauts de cuisse de poulet
115 g Champignons frais ou en conserve
1 Oignon émincé
1 càs Concentré de tomates
6 cl Vin blanc
20 cl Eau
1 Cube de volaille (ou 1 cuillère à café si en poudre)
1 càs Origan
1 càc Huile olives
Sel
Poivre
Ail déshydraté
200 g Dès de bacon
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer le poulet dans l'huile d'olive pendant 8 minutes (les tourner à mi-cuisson)
Etape 2 /5
Réservez le poulet
Etape 3 /5
Faire revenir l'oignon, les champignons et les dés de bacon 3 minutes
Etape 4 /5
Ajouter le vin et laisser en mode doré 4 minutes
Etape 5 /5
Ajouter le concentré de tomates, l'eau, le cube de volaille, sel, poivre, ail et origan. Mélanger puis ajouter le poulet. Lancer pour 10 minutes sous pression