Poulet sucré d'automne
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Blancs de poulet
450 g Pomme de terre grenaille
2 Carottes
1 Oignon
175 g Châtaignes en boite
175 g Figues fraîches
1 càs Miel
1 càs Huile
Sel, poivre, paprika
100 ml Vin blanc
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'oignon en cube Couper le poulet en cube Couper les carottes en rondelles Couper les figues en 4
Etape 2 /5
Dorer l'oignon et le poulet
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre et les carottes pour 3 minutes Rajouter des epices
Etape 4 /5
Verser le vin blanc et l'eau lancer la cuisson sous pression pour 7 minutes
Etape 5 /5
Ajouter les châtaignes et les figues Mélanger avec une cuillères a soupe de miel et relancer une cuisson sous pression pour 5 min