Poulet rôti
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.2 kg Poulet
25 cl Bouillon de volaille
1 Bouquet garni
2 Gousses d'ail
Sel
Poivre
Huile d'olive
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Dans la cuve, mettre le poulet entier, les 25cl de bouillon, le bouquet garni et les gousses d'ail puis assaisonner (sel, poivre).
Etape 2 /6
Lancer la cuisson sous pression
Etape 3 /6
Retirer le jus de la cuve et réserver.
Etape 4 /6
Ajouter un peu d’huile d’olive sur le poulet et badigeonner avec un pinceau pour qu’il soit complètement recouvert.
Etape 5 /6
Lancer l’extra crisp sur le mode 1 pendant 25 minutes
Etape 6 /6
Servir avec des pommes de terre. Vous pouvez également ajouter un peu de jus sur votre poulet.