Poulet méridional
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 ml Eau
1 kg Cuisse et/ou pilon de poulet
140 g Concentré de tomate
Herbes de Provence
2 Échalotes
1 càs Huile d'olive
2.5 càc Fond de volaille
500 g Poivrons
Préparation
Etape 1 /4
Préparation : - Émincer le poivron et les échalotes. - Dans un grand bol mélanger 250ml d'eau avec le concentré de tomate et les herbes de Provence. - dans un 2eme bol mélanger le fond de volaille avec les 250 ml d'eau restant.
Etape 2 /4
Mettre dans la cuve l'huile d'olive et le poulet et faire dorer 10mn le poulet en remuant régulièrement le poulet.
Etape 3 /4
A la fin de la 1ère cuisson du poulet le réserver dans une assiette. Insérer dans la cuve le fond de volaille, les échalotes, la sauce tomate et le poivron.
Etape 4 /4
Rajouter le poulet et faire cuire sous pression pendant 14mn.