Poulet et patates, moutarde à l'ancienne
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g Poulet
400 g Patates
1 Oignon
15 cl Vin blanc
2 càc Fond de veau
1 pincée Thym
2 càc Moutarde à l'ancienne
5 cl Crème semie épaisse
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Coupez l'oignon en petits morceaux, le poulet et les patates en dés. Faites revenir l'oignon et le poulet dans un filet d'huile d'olive pendant 3 minutes. Ajoutez aussi les patates.
Etape 2 /4
Ajoutez 15cl de vin, 2c.c de fond de veau, le thym ( à votre convenance) et mélangez.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression pendant 8 minutes.
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, en mode maintien au chaud, ajoutez 5cl crème et 2 c.c de moutarde à l'ancienne et mélangez le tout. C'est prêt :)