Poulet curry façon Marie
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de poulet
1 Oignon
1 ail
Huile olive
20 cl Crème allégée
1 càc Curry
1 càc Cumin
200 g Champigon
1 Cube volaille
180 ml Eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Attendre que le cookeo préchauffe, pendant ce temps Émincer l’oignon et l’ail Émincer les champignons ou une conserve fait l affaire Couper le poulet en cube Une fois le cookeo pret ajouter un filet d huile d olive, Remuer, en ajoutant du curry et du cumin. Ajouter les morceaux de poulet et les champignons et remettre des épices un peu de sel et poivre et mélanger.
Etape 2 /3
Ajouter l eau et le cube volaille émietté Mettre sous pression 5 min
Etape 3 /3
Arrêter le mode sous pression Ajouter la crème Mettre en mode dorer si besoin d évaporer un peu de liquide sinon bon appétit