Poulet colombo,courgettes, pomme de terre
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Blanc de poulet
2 Courgettes
6 Petites pomme de terre ou 3 grosses
1 Ognion
50 cl Lait de coco
Bouillon de volaille
Epice colombo
Curry
1/2 citron
Gimgembre
1 càc De maïzena
Sel poivre
Piment de cayenne
Préparation
Etape 1 /5
Émincé votre poulet, ajoutez du curry et du jus de citron pour le faire mariné et mélangez. Coupé vos légumes
Etape 2 /5
En mode dorée, avec un peu d'huile, ajoutez votre ognion en milieu de préchauffage ainsi que le poulet mariné
Etape 3 /5
Dès la fin du préchauffage, ajoutez le reste de vos légumes, cuire 5min
Etape 4 /5
Stopper le mode doré, versez le bouillon de volaille, lait de coco, le gimgembre, l'épice colombo, la maïzena et mélanger
Etape 5 /5
En mode sous pression, cuire 12min et c'est prêt. Ajoutez le sel, le poivre et le piment à votre convenance A servir avec du riz