Poulet brocolis
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
8 filet Poulet
460 g Brocoli
1 Oignon
9 cl Huile d'olive
1 càc Ail en poudre
2 càs Gingembre frais haché
2 càs Sauce soja
2 càs Vinaigre de riz
2 càc Huile de sésame
Sel, poivre
Accessoires
Plaque grill Séparateur
Préparation
Etape 1 /6
Découpez le poulet en morceaux de 5 cm. Coupez le brocoli en fleurettes de taille égale et émincez l'oignon.
Etape 2 /6
Dans un bol, mélangez l'huile, l'ail en poudre, le gingembre, la sauce soja, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, du sel et du poivre.
Etape 3 /6
Placez le poulet dans un saladier, et le brocoli et l'oignon dans un bol. Répartissez la marinade dans les deux bols en remuant pour bien enrober les ingrédients.
Etape 4 /6
Equipez l'appareil de la plaque grill et placez le diviseur dessus. Cliquez sur le bouton Sync. et sélectionnez le mode POULET RÔTI en P1. En P2 sélectionnez le mode LEGUMES. Ajoutez d'abord la moitié des morceaux de poulet sur un côté du diviseur et lancez la cuisson.
Etape 5 /6
A la sonnerie, mettez la moitié des fleurettes de brocoli sur l'autre côté et relancez la cuisson. Remuez les brocolis régulièrement pendant la cuisson.
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, répétez l'opération avec les ingrédients restantes.