Poulet basquaise et pommes de terres sautées
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Poivron jaune
1 Poivron rouge
3 Tomates épépinées
5 Pommes de terres rouge
3 Filets de poulet
1 Bouquet garnis
1 Oignon
1 Bouillon de volaille
10 cl de vin blanc
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Piment doux
Huile d’olive
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /12
Préparer les ingrédients
Etape 2 /12
Éplucher et couper en cube les pommes de terres
Etape 3 /12
Verser un peu d’huile d’olive les pommes de terre, du sel et du poivre dans le cookeo en mode dorer pendant 10mn en remuant
Etape 4 /12
Verser 10cl d’eau et passer en cuisson sous pression pendant 5mn
Etape 5 /12
Réserver les pommes de terres de coté
Etape 6 /12
Couper les filets de poulet en morceaux
Etape 7 /12
Couper les poivrons en petits morceaux
Etape 8 /12
Épépiner les tomates et les couper en petits morceaux
Etape 9 /12
Éplucher et émincer l’oignon
Etape 10 /12
Mettre un peu d’huile d’olive, le poulet, un peu de sel et de poivre et les oignons en mode dorer 5mn
Etape 11 /12
Ajouter les poivrons, les tomates, le bouquet garnis, le bouillon de volaille, du piment doux et le vin blanc et passer en cuisson sous pression pendant 13mn
Etape 12 /12
Ajouter les pommes de terres sautées en mode mijoter pendant 5 mn et servir