Poulet au curry sucré salé
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
3 càs Huile de tournesol
600 g Filet de volaille
100 g Oignons
80 g Raisins secs
2 Pommes Golden
18 cl Eau
2 càc Curry
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Couper le poulet en cubes.
Etape 3 /9
Emincer les oignons.
Etape 4 /9
Dans la cuve, ajouter l’huile.
Etape 5 /9
Faire dorer le poulet pendant 6 min.
Etape 6 /9
Ajouter le reste des ingrédients.
Etape 7 /9
Assaisonner et mélanger.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Servir chaud avec du riz.