Poulet Yassa sénégalais
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
4 càs Moutarde
4 Oignons
2 càs Gingembre en poudre
1 Pincée de poivre
1 Pincée de sel
1 càs Muscade
20 cl Jus de citron
4 Kubor
5 Feuilles de laurier
20 cl Eau
1 càc Sucre
1 Boîte d’olives vertes
1 càs Maïzena
1 càs Huile
Persil
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et émincer les oignons, les mélanger avec 2 kubor émiettés, la moitié de la moutarde, le jus de citron, le poivre et le sel
Etape 2 /5
Mélanger le poulet avec le gingembre, la muscade, le reste de moutarde, 2 Kubor émiettés et mêler au mélange d’oignons et faire mariner 3h à une nuit si possible
Etape 3 /5
Bien faire dorer uniquement les cuisses et les réserver
Etape 4 /5
Faire dorer la marinade d’oignons avec le sucre et la maïzena
Etape 5 /5
Remettre le poulet avec de l’eau, du laurier, du persil et les olives dans la cuve et cuire sous pression 15 minutes