Poulet à l'ail
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Poulet (Pilons, haut de cuisses et/ou pilons)
14 Gousses d'ail
40 g Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Origan
100 ml Vin blanc
100 ml Eau
1 Cube de bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /4
Dans un filet d’huile d’olive, faites revenir le poulet sur toutes ses faces jusqu’à ce qu’il soit bien coloré.
Etape 2 /4
Ajoutez tout autour les gousses d’ail (pelées et dégermées) puis laissez dorer quelques instants en remuant.
Etape 3 /4
Incorporez le bouillon (Vin, Eau, Cube de bouillon émietté), assaisonnez (Sel, Poivre, Origan) puis mettez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 20 min.
Etape 4 /4
En fin de cuisson, transvaser dans un plat à gratin et passez sous les grill de votre four entre 5-10 min.