Potée facile
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Chou vert frisé
4 Pommes de terre
4 Carottes
2 Oignons
4 Saucisses de Toulouse
4 Tranches de lard
2 Cubes de bouillon de légumes
1 càc Ail en poudre
800 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Découper le chou, laver et couper les feuilles. Émincer les deux oignons (vous pouvez également utiliser des oignons émincés surgelés). Éplucher les pommes de terre et les carottes
Etape 2 /3
Faire dorer les oignons avec les 4 tranches de lard, les 4 saucisses de Toulouse et le chou vert frisé. Attention : le chou vert frisé peut nécessiter d'être ajouté en plusieurs fois afin de laisser le temps aux premiers morceaux de réduire un peu. Vous pouvez arrêter le dorage lorsque la totalité du chou a bien réduit.
Etape 3 /3
Ajouter les 4 pommes de terre, les 4 carottes, les 2 cubes de bouillon de légumes, l'ail en poudre et mettre de l'eau (800 mL ou jusqu'au niveau maximum) Cuire sous pression pendant 20min