Potée d'Auvergne
- Temps Total 1h 37min
- 20min
Préparation - 1h 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
500 g Choux vert
1 Oignon
300 g Lardons ou poitrine fumée
4 Saucisse fumée
4 Pommes de terre
1 Gousse d'ail
Thym
1 Feuille laurier
Sel
Poivre
2 Baie genièvre
1 Clou de girofle
4 Carottes
1 Tablette bouillon de legumes
Filet d'huile
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Laver le choux, jeter les mauvaises feuilles, Couper le.choux en lamelle ( 1/2 choux vert) Couper la.poitrine en gros lardons Éplucher l oignon et la.gousse d ail et les carottes
Etape 2 /5
Mettre l'oignon couper en 4 dans le bol
Etape 3 /5
Enlever la lame ultrablade et mettre le melangeur, Rajouter les lardons ou les dés de poitrine fumée ainsi qu'un filet d'huile
Etape 4 /5
Enlever le mélangeur et ne mettre aucun accessoire. Ajouter dans le bol le bouillon de légumes, les baies de genièvre, le thym, la feuille de laurier, les carottes, saler poivrer, ajouter 1 litre d'eau, remuer vite fait, fermer le bol et enlever le bouchon puis placer dessus le cuisseur vapeur externe Mettre les lamelles de choux dans le cuisseur vapeur externe
Etape 5 /5
Enlever le choux du cuisseur vapeur externe et le mettre dans le bol et rajouter les saucisses et de l'eau sans dépasser le maxi du bol,fermer le bol sans le bouchon,mettre dans le cuisseur vapeur externe les pommes de terres coupées en quartiers