Pottimarron rôti - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pottimarron rôti

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 225 g Potimarron

  • 1.5 càs Huile d'olive

  • 1 càc Cumin

  • 1 càc Curcuma

  • 1 càc Paprika fumé

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /4

Lavez le potimarron, séchez-le et coupez-le en deux. Retirez les pépins et coupez-le en lamelles.

  • 225g Potimarron

Etape 2 /4

Dans un récipient, mélangez-le avec l'huile, le cumin, le curcuma et le paprika fumé. Salez, poivrez.

  • 225g Potimarron
  • 1.5càs Huile d'olive
  • 1càc Cumin
  • 1càc Curcuma
  • 1càc Paprika fumé
  • Sel, poivre

Etape 3 /4

Placez le potimarron dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.

Etape 4 /4

Servez le potimarron rôti en accompagnement d'un burger de champignons portobello par exemple.