Potage tex-mex
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Haricots rouges cuits
150 g Dés de poivron rouge
150 g Oignon pelé et ciselé
3 càc Concentré de tomate
1.2 l Bouillon de bœuf (ou eau)
3 càc Miel
0.75 càc Paprika
Sel, poivre de cayenne
60 g Polenta
3 càs Huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Ajouter oignon, poivron et miel. Cuire pour colorer légèrement. Ajouter le paprika et le concentré de tomate. Mélanger. Cuire 1 min.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients. Saler, poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Mixer et servir.