Potage de carottes aux gambas
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
10 Gambas décortiquées crues
250 g Carottes épluchées, coupées en 2 en longueur puis émincées
3 Bulbes de cébette lavée, blanc et vert émincés
0.25 càc Curcuma
10 Tomates cerises lavées et coupées en 2
1 càs Coriandre fraîche lavée et hachée
20 cl Eau
13 cl Lait de coco
1 càs Huile
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Ajouter et colorer les gambas. Retirer. Ajouter les tomates cerises et cuire quelques minutes. Retirer.
Etape 4 /6
Placer le blanc des cébettes, les carottes, l'eau, le lait de coco dans la cuve. Assaisonner de sel, poivre et curcuma.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter gambas, tomates, coriandre et vert de cébette. Laisser reposer 3 min.