Potée campagnarde
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
3 Pilons où hauts de cuisses
150 g Lard petit-déjeuner coupé en morceaux
450 g Pommes de terre, pelées et coupées en gros cubes
2 Belles carottes coupées en grosses rondelles
200 g Champignons de Paris
1 Feuille de laurier
0.5 Cube de bouillon de viande
1 Échalote
1 Dent d'ail
15 cl Eau
Matière grasse
2 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients: Couper les pommes de terre en gros cubes, couper les tranches de lard en tronçons de 2 à 3cm, couper les carottes en grosses rondelles, couper les champignons en 2 ou en 4, peler et ciseler l'échalote et l'oignon.
Etape 2 /5
Faire revenir l'échalote, l'ail, le lard et le poulet en mode rissoler moyen 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit doré.
Etape 3 /5
Émietter le cube, ajouter les pommes de terre, la feuille de laurier. Saupoudrer de maïzena et bien mélanger. Ajouter l'eau et cuire sous pression 5 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter les légumes, et 5 à 10cl d'eau SI nécessaire. Relancer la cuisson pression pour 2 minutes (légumes al dente) ou 3 minutes (légumes bien cuits).
Etape 5 /5
Dresser les assiettes et décorer de votre aromatique préférée 😊 Bon appétit !