Potée aux courges
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
450 g Palette de porc demi-sel, dessalée 1 nuit à l'eau froide
100 g Saucisse de Morteau, taillée en tranches
130 g Potiron épépiné, lavé et taillé en gros morceaux
0.5 Oignon pelé et coupé en quartiers
130 g Courgettes lavées et taillées en gros morceaux
150 g Butternut lavée, épépinée et taillée en gros morceaux
1 Bouquet garni
65 cl Eau
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Peler et découper une courge.
Etape 3 /5
Placer tous les ingrédients dans la cuve en commençant par la viande et la saucisse de Morteau. Poivrer.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Servir accompagné de pommes de terre cuites à la vapeur.