Porridge
- Temps Total 4h 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 4h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 cl Lait demi-écrémé
40 cl Eau
200 g Flocons d’avoine
80 g Abricots secs
50 g Miel liquide
1 pincée Cannelle en poudre
40 g Noisette concassées
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez le lait, l’eau et les flocons d’avoine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Coupez les abricots en petits morceaux.
Etape 3 /4
Ajoutez le miel, la cannelle, les abricots et les noisettes concassées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Réservez au frais 4 heures pour que le porridge s'épaississe. Servez dans des bols.