Porridge
- Temps Total 4h 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
4 personnes
50 cl Lait demi-écrémé
40 cl Eau
200 g Flocons d’avoine
80 g Abricots secs
50 g Miel liquide
1 pincée Cannelle en poudre
40 g Noisette concassées
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez le lait, l’eau et les flocons d’avoine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Coupez les abricots en petits morceaux.
Etape 3 /4
Ajoutez le miel, la cannelle, les abricots et les noisettes concassées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Réservez au frais 4 heures pour que le porridge s'épaississe. Servez dans des bols.