Pop-corn rose
- Temps Total 1h 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Maïs à popcorn
1 càc Huile de tournesol
400 g Chocolat blanc
3 goutte Colorant rouge ou rose
60 cl Eau
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /7
Versez l'eau dans le bol du robot. Insérez le mini bol dans le grand bol et mettez-y le chocolat blanc cassé en morceaux. Mettez le couvercle du mini bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Dans une casserole, mettez l'huile de tournesol. Faites éclater le maïs dans la casserole fermée.
Etape 3 /7
Réservez le pop-corn dans un saladier.
Etape 4 /7
Ajoutez le colorant rose dans le chocolat blanc et mélangez avec une spatule.
Etape 5 /7
Versez le chocolat blanc fondu sur le pop-corn et mélangez délicatement de façon à bien le recouvrir.
Etape 6 /7
Recouvrez une plaque de papier cuisson.
Etape 7 /7
Déposez-le, en les égrainant, sur la plaque et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.