Pomme salardaise - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
Recette de Guitou

Pomme salardaise

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Pomme de terre ferme

  • 200 g Lardons

  • 120 ml eau avec cube knor

  • 200 g Champignons

  • Ail

  • Sel

  • Poivre

  • Herbe de provence

  • 4 càs Huile olive

Préparation

Etape 1 /4

Couper vos pomme de terres en cube. Preprarer le bouillon.

  • 1kg Pomme de terre ferme
  • 120ml eau avec cube knor

Etape 2 /4

En mode rissolage fort cuire les pomme de terrre 15mm avec 4 cuilleres à soupe d'huile

  • 1kg Pomme de terre ferme
  • 4càs Huile olive

Etape 3 /4

Rajouter lardons

  • 200g Lardons

Etape 4 /4

Rajouter le bouillon,les champignons. Saler,poivrer. Soupoudrer mélange ail,persil,herbe de provence

  • 120ml eau avec cube knor
  • 200g Champignons
  • Ail
  • Sel
  • Poivre
  • Herbe de provence