Pomme de terre poulet à la tomate
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
4 Tomates du jardin
5 Champignons frais
2 Escalope de poulet
750 g Patates
1 Cub or
Persil
Gingembre
Sel
20 cl 18 cl eau
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /5
Découper en morceaux les patates, champignons, tomates et faire des dés de poulet
Etape 2 /5
Mettre à dorer les patates, puis les champignons, puis les dés de poulet et enfin les tomates
Etape 3 /5
Mettre dans 20cl d’eau le cub or, le gingembre, le persil
Etape 4 /5
Verser le mélange d’eau dans la cuve Mettre en cuisson sous pression pendant 7 min
Etape 5 /5
Mélanger, rajouter du sel Si trop liquide rajouter de la maïzena