Poisson à la provençale
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g de fins filets de poisson (type limande ou merlan)
300 g de tomates
12 olives
2 c. à soupe de concentré de tomate
1 c. à soupe d’herbes de Provence
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Verser le concentré de tomate dans le fond d'un plat. Disposer les filets de poisson par-dessus.
Etape 2 /4
Couper les tomates en quartiers, retirer les graines puis couper la chair en tout petits cubes. Les disposer sur les filets de poissons, ajouter les olives, les herbes de Provence, du sel et du poivre.
Etape 3 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 4 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Disposer les filets de poisson dans les assiettes, mélanger soigneusement le jus de cuisson et servir.