Pois chiches & raisins
- Temps Total 12h 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 12h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Pois chiches secs
125 g Raisins secs
50 g Sucre en poudre
3 Oignons
1 càc Cannelle
2 càc Ras el hanout
100 ml Eau
400 ml Eau
3 càs Huile d’olives
Préparation
Etape 1 /7
Tremper les pois chiches pendant 12 heures et les raisins pendant 2 heures.
Etape 2 /7
Faire revenir les oignons dans l’huile en mode dorage, jusqu’à leur caramélisation.
Etape 3 /7
Déglacer les oignons avec l’eau.
Etape 4 /7
Ajouter les raisins gonflés, les pois chiches et le sucre. Mélanger.
Etape 5 /7
Ajouter la cannelle et le ras el hanout, puis l’eau.
Etape 6 /7
Passer sous pression pour cuire.
Etape 7 /7
S’il reste trop d’eau, la faire évaporer en mode dorer.