Pois cassés à la paysanne
- Temps Total 17min
- 7min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g De pois cassés
2 Carrotes
4 Saucisses fumées
200 g De larrd (ou lardons)
1 Oignon
Poivre
1 Cube de bouillon de légumes
30 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /5
Nettoyer l'oignon, le couper en deux puis en demi rondelles
Etape 2 /5
Couper les saucisses en morceaux de 3cm environ, couper le lard en morceaux, peler et couper les carottes
Etape 3 /5
Faire dorer l'oignon, les saucisses et le lard pendant 6 à 7 minutes
Etape 4 /5
Ajouter les carottes, les pois cassés, le poivre, le cube de légumes et l'eau
Etape 5 /5
Cuire sous pression pendant 10minutes pour que les pois restent un peu croquant, si vous les préférez en purée cuire 2 à 3minutes supplémentaires