Poêlée hiver
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Navet
5 Pommes de terre
1 Patate douce
2 Carottes
1 Poireau
1 Échalote
1 Bouillon pot au feu
Paprika
Ail en poudre
1 Boite de marrons
200 g Lardons
250 ml Verres d'eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer 5mn l'échalote dans de l'huile d'olive
Etape 2 /4
Rajouter tous les ingrédients coupés sauf les lardons et les marrons. Cuire sous pression 15mn.
Etape 3 /4
Enlever tous les ingrédients de la cuve, passer à la passoire s'il reste trop d'eau. Ajouter les marrons et les lardons, faire dorer 5mn jusqu'à ce que ça soit bien coloré.
Etape 4 /4
Rajouter tous les ingrédients, continuer en mode dorage 3mn, servir.