Poêlée pâtisson haddock
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
800 g Pâtisson épépiné et coupé en cubes
2 Échalote(s)
2 gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
300 g Haddock fumé
12 brin Ciboulette ciselés
12 noix Cerneaux de noix concassés
2 càs Huile d’olive
10 cl Eau
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Dorer l’ail et l’échalote.
Etape 4 /6
Ajouter les dés de pâtisson et déposer le haddock sur les légumes. Verser l’eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir avec de la ciboulette et des noix.