Pizza balls
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
230 g Reste de farce de viande à la tomate ou de sauce bolognaise
50 g Gruyère râpé
2 càc Origan séché
1 pincée Cumin en poudre
Sel, poivre
1 càs Farine
1 Pâte à pizza
1 Œuf
Préparation
Etape 1 /9
Dans un récipient, mélangez le reste de farce avec le gruyère râpé, 1 càc d'origan et le cumin. Assaisonnez à votre convenance avec le sel et le poivre puis mélangez.
Etape 2 /9
Farinez un plan de travail et étalez la pâte à pizza.
Etape 3 /9
À l'aide d'un emporte-pièce, détaillez 6 disques de pâte.
Etape 4 /9
Placez au centre de chaque disque 1 càs de farce et refermez la farce dans la pâte de sorte à former une boule. Retirez l'excédent de pâte après avoir formé chaque boule, puis faites des boules jusqu'à finir la pâte.
Etape 5 /9
Placez la cuve vide dans l'appareil. Déposez les boules de pizza dans la cuve, fermeture sur le dessous.
Etape 6 /9
Fouettez l'œuf et badigeonnez les boules de la dorure. Parsemez du reste d'origan.
Etape 7 /9
Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Pizza pendant 35 minutes.
Etape 8 /9
A la fin de la cuisson, attendez 2 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
Etape 9 /9
Servez les pizza balls chaudes accompagnées d'une salade.