Pizza Keto
- Temps Total 58min
- 20min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 pièces
1 Chou fleur
200 g Mozzarella
100 g Gruyère râpé
3 Oeufs
1 Poignée de basilic
1 càc Sel
1 càc Poivre
1 càs Huile d'olive
2 càs Coulis de tomate
4 Tranches de jambon
1 càc Origan (optionnel)
1 Poignée de champignons
1 Poignée de tomates cerises
1 Poignée d'olives noires
1 càs De crème fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four a 180°C
Etape 2 /6
Laver et égoutter le chou. Le mixer finement dans le robot (ne pas hésiter à faire pause pour racler les bords du bol afin que tout soit mixé de façon homogène) puis retirer l'excédent d'eau avec un torchon propre.
Etape 3 /6
Faire suer le chou fleur a la poêle quelques minutes
Etape 4 /6
Dans le bol, ajouter 2 oeufs, les fromages, assaisonner et rajouter le chou fleur. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Etape 5 /6
Étaler la pâte sur du papier cuisson et précuire 15mn
Etape 6 /6
Ajouter la garniture en terminant par casser le dernier oeuf au centre. Enfourner pour 15mn