Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pilaf d'agneau

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g d’agneau avec os (ou un filet)

  • 250 g de riz pilaf

  • 5 c. à s. d’huile végétale

  • 250 g de carottes

  • 2 oignons

  • 50 g de raisins

  • 2 têtes d’ail

  • 250 ml d’eau

  • 50 g d’assaisonnement pour le riz pilaf

  • 1 c. à s de cumin

  • 100 g de pois chiches

  • Sel et Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Faire tremper les pois chiches pendant une nuit. Faire tremper les raisins secs et le riz pendant une demi-heure.

Etape 2 /4

Couper la carotte en rondelles, l’oignon en tranches et l’agneau en morceaux.

Etape 3 /4

Verser l’huile végétale dans le multicuiseur. Ajouter l’oignon, la carotte et la viande. Faire cuire en mode CRUST/FRY (WOK/SAUTÉ) pendant 10 minutes.

Etape 4 /4

Une fois la cuisson terminée, ajouter le reste d’ingrédients. Verser l’eau. Faire cuire en mode RISOTTO (RISOTTO).