Pfannkuchen (crêpes épaisses allemandes)
- Temps Total 1h 15min
- 35min
Préparation - 10min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 pièces
50 cl Lait
4 Œufs
0.5 càc Sel
350 g Farine fluide
0.5 sachet Levure chimique
Huile
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez le lait, les œufs et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Incorporez la farine et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Laissez reposer la pâte à crêpes pendant 30 minutes.
Etape 4 /4
Faites cuire les crêpes les unes après les autres dans une poêle avec un peu de matière grasse.