Petits pois de ma mamie
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile d'olive
1 Oignon
100 g Lardons
4 Carottes
3 Pommes de terre
1 Feuille de laurier
Thym
1 càs Fond de veau
500 g Petits pois congelés
Sel
Poivre
200 ml Eau
1 càc Concentré de tomates
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon et, en mode dorer, le faire revenir dans l'huile
Etape 2 /5
Ajouter les lardons et le concentré de tomates et continuer de faire dorer
Etape 3 /5
Ajouter les carottes coupées en rondelles, les pommes de terre coupées en cube, la feuille de laurier, le thym, le fond de veau, un peu de sel, du poivre et faire dorer quelques minutes
Etape 4 /5
Ajouter les petits pois et l'eau et mettre sous pression 5min
Etape 5 /5
C'est prêt !