Paupiettes aux petits légumes rapide et facile
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Paupiettes
200 g Champignons
800 g Légumes variés (en bocaux, en boîte ou surgelés)
500 ml Fond de veau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
En mode dorer, faire revenir les paupiettes en les retournant
Etape 2 /7
Ajouter les champignons
Etape 3 /7
Ajouter les légumes (j'utilise des petits pois, des carottes et des pommes de terre en bocaux trouvés en supermarché)
Etape 4 /7
Verser le fond de veau
Etape 5 /7
Saler et poivrer
Etape 6 /7
Mélanger
Etape 7 /7
Mettre en cuisson sous pression 15 mn