Patte de mhajeb - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Eliff

Patte de mhajeb

Avis 1 étoile (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 54h
  • Préparation
    30h
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    24h

Ingrédients

3 personnes

  • 3 Tasses semoules

  • 1 Tasses farine

  • 1 pincée Sel

  • Eau

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /7

3 mesures de semoule extra fine (le renard)

  • 3 Tasses semoules

Etape 2 /7

1 mesure de farine, sel,

  • 1 Tasses farine
  • 1pincée Sel

Etape 3 /7

puis ramasser le tout avec de l'eau. Former une boule , mettre dans un sac de congélation

  • Eau

Etape 4 /7

Repos 1 jours , maximum de repos

Etape 5 /7

Malaxer et tourner au robot avec le crochet Filmer la pâte repos : 1h

Etape 6 /7

Faire des boules et badigeonner d’huile d’olive et re filmer 30m - 1h

Etape 7 /7

Étirer la pâte et garnir et faire cuire

  • Extra Crisp