Patte de mhajeb
- Temps Total 54h
- 30h
Préparation - 0min
Cuisson - 24h
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
3 personnes
3 Tasses semoules
1 Tasses farine
1 pincée Sel
Eau
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
3 mesures de semoule extra fine (le renard)
Etape 2 /7
1 mesure de farine, sel,
Etape 3 /7
puis ramasser le tout avec de l'eau. Former une boule , mettre dans un sac de congélation
Etape 4 /7
Repos 1 jours , maximum de repos
Etape 5 /7
Malaxer et tourner au robot avec le crochet Filmer la pâte repos : 1h
Etape 6 /7
Faire des boules et badigeonner d’huile d’olive et re filmer 30m - 1h
Etape 7 /7
Étirer la pâte et garnir et faire cuire