Pates au vin et saucisson sec
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
2 càs Concentré de tomate
15 cl Vin rouge
1 Demi sucre
1 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 Gousse d'ail
1 Saucisson sec
500 g Pâtes
Préparation
Etape 1 /5
Mettre la pâtes à cuire dans un grand fait tout dans l'eau salé. Émincez l'oignon, hachez l'ail, coupez le saucisson en rondelles.
Etape 2 /5
Dans le cookeo, faites revenir l'oignon et l'ail en mode dorage dans de l'huile d'olive avecc le demi sucre pendant 5 minutes. Puis ajoutez les rondelles de saucisson pendant 1 minute.
Etape 3 /5
Arrêtez le mode dorage. Ajoutez le vin rouge, puis le concentré de tomates. Ajoutez une petit pincée de sel et une bonne pincée de poivre. Mélangez.
Etape 4 /5
Mettre en mode sous pression pendant 3 minutes.
Etape 5 /5
Egoutez vos pâtes, mettre dans le cookeo avec la sauce, mélangez et servir. Bon Appétit ! Vous pouvez éventuellement y ajoutez une noisette de beurre ;-)