Pasta tuna salsa pomodoro
- Temps Total 18min
- 4min
Préparation - 11min
Cuisson - 3min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pâtes
140 g Double concentré de tomate
6 càs D’oignons émincés Picard
1 Cube
200 g Thon à l’eau
2 càs D’huile d’olive
Sel
Poivre noir moulin
2 càs Basilic picard
950 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les oignons (ou échalotes) avec le mode doré pendant trois minutes
Etape 2 /5
Ajouter le thon, le concentré, le cube, le sel et le poivre
Etape 3 /5
Ajouter les pâtes et l’eau
Etape 4 /5
Fermer et mettre sous pression 8 minutes
Etape 5 /5
Ajouter les herbes et l’huile d’olive