Papillotes fondantes
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
2 Saint-Marcellin
2 c. à café de pignons de pin
2 c. à café de cranberries séchées
1 c. à café de miel
2 brin de thym
poivre
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Placer les Saint-Marcellin sur deux carrés de papier cuisson. Répartir les pignons de pin, les cranberries et le thym effeuillé sur le dessus des fromages. Arroser de miel et poivrer.
Etape 2 /4
Rassembler les angles des carrés de papier cuisson et les vriller pour fermer les papillotes. Les disposer dans un plat suffisamment haut.
Etape 3 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 4 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up, le poser sur une assiette et servir les fromages fondus avec du pain grillé et une salade verte.