Pannacotta d'antan
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
20 cl Lait
40 cl Crème liquide
3 càs Sucre
75 g Blancs d'oeuf
1 gousse Vanille ouverte en 2 et grattée
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger blancs d’œuf, sucre et vanille. Ajouter le lait puis la crème. Répartir dans les ramequins.
Etape 3 /5
Recouvrir de papier cuisson. Verser 25 cl d'eau. Placer les ramequins au fond de la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Percer le film de chaque ramequin. Placer au frais 2 h minimum avant de servir.